Receta del Pan de Muerto

con No hay comentarios

¡Prueba tus habilidades en la cocina! El chef Oscar Benítez del Instituto Gastronómico ASPIC nos comparte una sencilla receta del pan … Leer más

Los Loosers: veganos sobre ruedas

con No hay comentarios

Cuando Mariana Blanco fue llamada “perdedora” por sus compañeros quizá no imaginó que esa palabra cambiaría parte de su vida … Leer más

Tortas del Recreo las Originales del Vaquita

con No hay comentarios

Este reto solamente es para los que en verdad tienen buen diente: ¿te atreverías a comer una torta de pierna … Leer más

Moles Poblanos Don Pepe

con 1 comentario

  Se dice que el mole tiene su origen en la época prehispánica, cuando los aztecas lo preparaban para los … Leer más

Candy Don´t Cry

con No hay comentarios

El olor del maíz puesto al calor de la estufa, y el característico pop, pop, pop de unas palomitas caseras, … Leer más

Nantli: tamales muy sanos

con No hay comentarios

  Cocinar es un acto mágico, y para Aurora Conde, fundadora de Nantli, cada ingrediente representa una oportunidad para hacer … Leer más

Pixza: la pizza de maíz azul

con No hay comentarios

Si eres un amante de la comida tradicional mexicana seguro tu paladar ha deleitado un buen plato de cochinita pibil, … Leer más

La Rifa: chocolate artesanal

con No hay comentarios

Se dice que un buen chocolate no sólo es capaz de levantar el ánimo en los días más tristes, sino … Leer más

1 2 3 4 5 6 8