Mi primera vez escribiendo sobre comida

con 1 comentario

  Colaborador: Ulises Arteaga Cuando amablemente me invitaron a colaborar en esta revista, se mencionó la relación entre cultura y … Leer más

Receta del Pan de Muerto

con No hay comentarios

¡Prueba tus habilidades en la cocina! El chef Oscar Benítez del Instituto Gastronómico ASPIC nos comparte una sencilla receta del pan … Leer más

Los Loosers: veganos sobre ruedas

con No hay comentarios

Cuando Mariana Blanco fue llamada “perdedora” por sus compañeros quizá no imaginó que esa palabra cambiaría parte de su vida … Leer más

Tortas del Recreo las Originales del Vaquita

con No hay comentarios

Este reto solamente es para los que en verdad tienen buen diente: ¿te atreverías a comer una torta de pierna … Leer más

Moles Poblanos Don Pepe

con 1 comentario

  Se dice que el mole tiene su origen en la época prehispánica, cuando los aztecas lo preparaban para los … Leer más

Candy Don´t Cry

con No hay comentarios

El olor del maíz puesto al calor de la estufa, y el característico pop, pop, pop de unas palomitas caseras, … Leer más

Nantli: tamales muy sanos

con No hay comentarios

  Cocinar es un acto mágico, y para Aurora Conde, fundadora de Nantli, cada ingrediente representa una oportunidad para hacer … Leer más

Pixza: la pizza de maíz azul

con No hay comentarios

Si eres un amante de la comida tradicional mexicana seguro tu paladar ha deleitado un buen plato de cochinita pibil, … Leer más

1 2 3 4 5 6 8