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Ajo

Verdura con sabor fuerte y generalmente usada para sazonar comidas. Contiene alicina, la cual ayuda a eliminar toxinas del riñon y mejora la presión arterial.

Comida afrodisíaca

El secreto no está en los alimentos, sino en la mezcla de estos. Además,"cuanto más comes, el estómago le pide más oxígeno al cerebro y es entonces cuando aparece el sueño, uno de los grandes enemigos de la sensualidad", según Rosa María Pérez Santander, psicóloga, nutríterapeuta y sexóloga.

Gastronomía molecular

Se trata la unión de conocimientos de física y culinarios que permiten mejorar las técnicas, desarrollar nuevos métodos y así crear platillos innovadores.

Mazurek polaco

La Pascua se celebra de diferentes maneras alrededor del mundo y este postre es típico en ese país europeo.
El mazurek es un pastel delgado elaborado con masa fina y decorado con chocolate, mermelada, frutos secos, entre otros alimentos

Lacanofobia

Es el temor incontrolable a algunas verduras y frutas. No es cuestión de gustos. Quienes la padecen tienen riesgos de sufrir déficit nutricional, pero existen especialistas que ayudan a superar este trastorno.

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