Muestra Gastronómica Navideña 2016

con No hay comentarios
Haciendo equipo. Foto: Alesita Ríos
Haciendo equipo. Foto: Alesita Ríos

El pasado 30 de noviembre se llevó a cabo el Concurso y Muestra Gastronómica Navideña 2016 celebrada por ASPIC Instituto Gastronómico en el Centro Libanés, evento organizado para reconocer la técnica, investigación y esfuerzo de sus alumnos con la presentación de los platillos típicos navideños que identifican a 33 países.

Entre los platillos que se presentaron, destacaron los de México con los tradicionales romeritos en mole y pierna adobada; de Reino Unido el pudín navideño y el fruit cake; de España no podían faltar los pescados y mariscos, carnes y embutidos.

A continuación te presentamos algunos guisados y postres para que te des una idea de lo que puedes cocinar esta Navidad y, por qué no, esperar con ansias el evento del próximo año.

Galería:

Dirección ASPIC:

Puglover, amante de las caminatas por la noche y de los cómics.

Dejar un comentario