¡Postre navideño con chabacanos y quesos!

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Nueces, duraznos y queso listos.

El francés Oliver Bert, director de Sabor y Carácter, lanza su primer recetario de la mano de Eduardo Acosta Latapi (conocido en la comunidad gastronómica mexicana como “Chef Edd”), para llevar a los hogares mexicanos la tradición quesera en el marco de la celebración del segundo año del Cheese Club.

El recetario de Sabor y Carácter consta de 4 recetas originales en las que se desarrolla un menú completo para una convivencia entre familiares y amigos, cuyos protagonistas sin duda serán las texturas, olores y sabores de una variedad de quesos.

Chabacanos rostizados con queso y frutos

10 porciones/ 20 minutos

¿A poco no se ven ricos?

Ingredientes

  • 10 chabacanos frescos
  • 100g de queso Gouda Cabra con miel en cubos pequeños
  • 50g de queso de cabra
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 50g de nuez picada

Procedimiento

  • Toma los chabacanos y realiza un pequeño corte en forma de cruz y reserva.
  • En un bowl mezcla el queso de cabra con el queso gouda, cabra, miel y las nueces.
  • Rellena los chabacanos con la mezcla anterior y baña con un poco de miel.
  • En una charola hornea 10 minutos a 180oC… ¡Y listo!

¡Dusfruta de tu postre navideño!

Puglover, amante de las caminatas por la noche y de los cómics.

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